корнелия последовала за ней
=== мередиан
Мир Чародеек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Чародеек » Дома чародеек » дом Корнелии
корнелия последовала за ней
=== мередиан
прийдя домойона легла на кровать и начала просматривать эсемескикоторые пришли ей за неделю
Когда Ирма подошла к дому Корнелии, она постучала в дверь.
войдите сказала корнелия
Приветик! Во весь голос крикнула Ирма, и широко улыбнулась. Как дела у нашей красавицы?
корнелия угрюмо посмотрела на нее и снова уткнулась в телефон
- ничего... все в порядке
Хм... Ирма сразу сделал подозрительное лицо. Так-так. Что опять не так? Может я смогу тебе помоч?
ага ну канечно! вот притащи мне калеба с мередиана!
Ааа..вот что. Ирма подошла поближе. Ты не против если я присяду? Ну не грусти Корнелия! Я понимаю, это больно, ты переживаешь...но если ты будешь просто так лежать и ничего не делать, ничего не изменится! Я думаю что-то нужно придумать. Ирма широко раскрыла глаза и весело посмотрела на Корнелию.
да............ знаешь я пыталась но меня не пускают! говорят что калеб на сражении и вежливо просят уйти а я его невидила уже месяц!
Ничего себе.... У Ирмы отвисла челюсть. Ну это же просто не честно и не эстетично! Думаю тут нужно разобраться. Сколько времени он там уже сражается??
как ни приду все на сражении ходила 3 раза!
Ага. Заврались ребята! Может уже положем этому конец? Давайте как-нибудь обхитрим их....только как....
вот вот, а главное его в окрестностях замка и правда нет! мне все время об этом говорит элион и я уже начала думать, не встречаются ли они тайно!
Если это действительно так я не знаю что сделаю. Ну всё равно надо действовать. Может посоветуемся с остальными? Как ты думаешь?
я говорила с вилл и хаей они говорили чтовсе наладиться а с вилл сеня ходили на мередиан но я не выжержала и убежала обратно....
Зря ты так сделала. Теперь ты будешь опять переживать и накручивать себе всякие ужасы. Думаю лучше разобраться во всем. Конечно они молодцы, что тебя успокили, но этого мало. Ирма сделала серьезное лицо. Встала и подошла к окну. Думаю нам всем нужно туда отправиться, вместе мы сильнее.
а... я не знаю.. не могу сразу нервы сдают, это для меня это сложно, вообще мутить с парнем с другой планеты сложно, но рань он приходил хотя бы ночью, а сейчас я ничего о нем не знаю
Эхх....да это трудно...ну почему всё так сложно? я сейчас сломаю всю голову... Ирма тяжело вздохнула. Эх. Ты меня поставила в тупик...
а каково мне!откуда я знаю что он там делает?*чуть не плача*
Ирма расширела глаза. Не плачь Конелия. Я думаю мы найдем выход из этой ситуации. Ирма похлопала Конелию по плечу. Я бы на твоем месте все же переборола свой страх и отправилась в Мередиан. Успокойся и потом приходи ко мне. Я буду тебя ждать. Ирма помахала и Корнелии и вышла из её комнаты направившись к себе.
Вы здесь » Мир Чародеек » Дома чародеек » дом Корнелии